Новости

Wildberries открыл новые логистические центры в Московском регионе

Wildberries открыл новые логистические центры в Московском регионе

 

В октябре 2022 г. складские комплексы Wildberries заработали сразу в Пушкино и Солнцевском районе Москвы.

Площадь нового центра Wildberries в Пушкино составляет 20 тыс. кв. м, в Москве – 1300 кв. м. Режим работы новых объектов: круглосуточно и без выходных. Об этом CNews сообщили представители Wildberries.

Новые центры предназначены для того, чтобы усилить логистику компании в Московском регионе и снизить нагрузку на основные распределительные центры компании. Их запуск также позволит создать около 2500 рабочих мест и ускорит доставку заказов до покупателей.

Здесь будут приниматься поставки от предпринимателей для дальнейшей отправки товаров в крупные распределительные центры компании. Открытие дополнительных пунктов приемки позволит местному бизнесу расширить ассортимент продукции локального производства на площадке, увеличить товарооборот и, как следствие, нарастить свои доходы в интернет-сегменте.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять