Новости

Всплеск популярности удаленного таможенного декларирования

Всплеск популярности удаленного таможенного декларирования

«В последнее время 50% деклараций, оформленных в таможенных агентствах AsstrA в Белостоке и Кузнице, осуществляется удаленно. Этот метод регистрации несет ряд преимуществ для клиентов. Например, в случае с крупными партиями из Китая, когда одни товары доставляются железной дорогой, другие – авто, а третьи приплывают на кораблях в порт Гданьска, мы можем оформить весь заказ в одном таможенном агентстве. Данная форма работы с клиентом позволяет поддерживать качественный комплексный сервис», – делится руководитель таможенного агентства AsstrA в Кузнице Дорота Клим-Семенчук.

Процедура декларирования товаров не меняется. Пакет документов, который клиент ранее предъявлял физически при регистрации, теперь можно отправить на электронную почту агентства, оказывающего услуги удаленного таможенного декларирования.

«Удаленное декларирование дает ощутимую выгоду не только для субъектов, которые ведут торговую деятельность с зарубежными компаниями, но и для перевозчиков, благодаря гибкости выбора места и времени таможенного оформления. Декларирование при удаленном выпуске товаров позволяет обработать и загрузить даже экспортные товары, которые пересекают границу по пятницам или во второй половине дня после того, как таможенные органы завершили работу. У клиента есть возможность сообщать о товарах круглосуточно в удобном месте. Благодаря оцифровке мы можем сократить время простоя автомобилей и таким образом обеспечить бесперебойность международных поставок», − добавляет Дорота Клим-Семенчук, AsstrA Polska.

Международный поставщик транспортных и логистических услуг AsstrA-Associated Traffic AG предлагает таможенное оформление в Германии, Литве, Беларуси, России и Польше. Таможенные брокеры AsstrA в Польше находятся в Корощине, Белостоке и на пограничном переходе в Кузнице.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять