Новости

ВСК и GLT запустили онлайн-страхование грузов

ВСК и GLT запустили онлайн-страхование грузов

 

Страхование от ВСК можно включить в состав заказа непосредственно при оформлении перевозки. В этом случае полис будет автоматически сформирован и доступен клиенту. Услуга защищает от утраты (гибели) или повреждения груза. В нее входит общая страховая сумма до 20 млн р., сообщает ВСК.

«Сегодня ВСК развивает интеграционную платформу для предприятий отрасли транспортной логистики. И мы рады подключению к ней очередного крупного игрока на этом рынке. На сегодняшний день платформа обеспечивает страхование более 15 000 грузоперевозок и позволяет сократить документооборот, работать в своей учетной системе и максимально ускорить выпуск полиса страхования, не тратя много времени на оформление. Также платформа позволяет подключить сервис по урегулированию, осмотру и выплатам онлайн. Теперь наши партнеры могут не сомневаться, что будут защищены и получат всю необходимую помощь», — подчеркнула Ольга Сорокина, член совета директоров, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК.

«На определенном этапе развития компании мы осознали необходимость ухода от традиционализма и движения навстречу изменениям, которым способствует внедрение цифровых продуктов и автоматизация. Партнёрство с ВСК позволило в довольно сжатые сроки реализовать проект по «автоматическому страхованию грузов», что несомненно создало благоприятную среду для работы не только с клиентами, но и с привлеченным транспортном. Проект способствует оптимизации логистических операций, сделав страхование грузов доступным и оперативным», — отметил Павел Горбунов, учредитель компании GLT.

GLT— одна из ведущих транспортных компаний России в сегменте прямых перевозок еврофурой и крупнейший FTL-перевозчик на Юге страны. Компания осуществляет грузоперевозки по российским и международным направлениям. Основные маршруты: центральные, южные и северо-западные регионы страны, а также Урал и Сибирь. В число клиентов грузоперевозчика входят многие крупнейшие торговые сети и производственные компании.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять