Новости

Владивостокский морской торговый порт ставит рекорды по отправке транзитных контейнерных поездов

Владивостокский морской торговый порт ставит рекорды по отправке транзитных контейнерных поездов

Транспортная группа FESCO по итогам 2021 года увеличила количество отправленных контейнерных поездов из ПАО «Владивостокский морской торговый порт» (ВМТП, входит в FESCO) в транзитных направлениях почти в два раза по сравнению с 2020 годом, до 183 железнодорожных составов, информирует «Тихоокеанская Россия».

В том числе в Брест (Беларусь) было отправлено в четыре раза больше поездов, чем в 2020 году, на станцию Аблык (Узбекистан) — почти в два раза.

Помимо этого, в начале января 2022 года FESCO обновила рекорд по количеству отправленных из ВМТП транзитных поездов в неделю — девять составов. Прошлый рекорд специалисты группы установили в конце 2021 года, отправив семь поездов.

Эти результаты стали возможны благодаря слаженной работе сотрудников FESCO, Федеральной таможенной службы и Дальневосточной железной дороги — филиала РЖД, говорится в релизе группы.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять