Новости

В Ялуторовске к 2023 году должны построить путепровод через Транссиб

В Ялуторовске к 2023 году должны построить путепровод через Транссиб

В городе Ялуторовске Тюменской области начали бурить и бетонировать сваи будущего путепровода через Транссибирскую магистраль. Протяженность сооружения, которым автомобилисты смогут пользоваться уже в 2023 году, составит свыше 2 км. Такую новость губернатор региона Александр Моор разместил сегодня, 27 января, в своем аккаунте в соцсети «ВКонтакте».Стальная магистраль делит упомянутый город надвое. Все социально значимые объекты находится по одну сторону железной дороги. По другую же проживает примерно треть населения Ялуторовска. Попасть в центр города на транспорте люди могут только через переезд, который бывает подолгу закрыт, учитывая загруженность Транссиба.

«Эту проблему поднимали на сходах граждан. Мы не раз обсуждали необходимость прямого непрерывного транспортного сообщения, когда я был в Ялуторовске с рабочими поездками. Вопросы по путепроводу присылали на прямую линию. И вот долгожданный день настал – стройка началась», – сообщил А. Моор, добавив, что объект строят по региональной программе «Развитие транспортной инфраструктуры».

 

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять