Новости

В Еврейской автономной области может появиться порт для развития перевозок с Китаем

В Еврейской автономной области может появиться порт для развития перевозок с Китаем

Инициатором идеи является ООО «Востоктрансимпорт», которое в июне приступило к перевозкам по Амуру между приграничными регионами. В частности, перевозчик помог фермерам ЕАО экспортировать в Китай 5 тыс. т сои, которая хранилась на складах.По словам директора компании Аркадия Сарайкова, в планах предприятия – перевозка различных товаров. В далекой перспективе – организация пассажирских перевозок.
Мощность годовой перевалки в новом порту – 200 тыс. т.

Добавим, что в настоящее время РЖД ожидают решения китайской стороны о начале движения поездов через мост Нижнеленинское – Тунцзян. Для обеспечения перевозок удлинены приемо-отправочные пути на станциях линии Биробиджан – Ленинск, на ст. Биробиджан-2 введен пункт экипировки для смены вида тяги.

 

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять