НовостиНовости логистики с Китаем

Третий "зерновой экспресс" отправлен из Алтайского края в Китай

Третий "зерновой экспресс" отправлен из Алтайского края в Китай

 

Западно-Сибирская железная дорога продолжает развитие сервиса по ускоренной доставке грузов из Алтайского края на экспорт. Третий с начала года зерновой поезд на экспорт отправлен экспрессом от станции Алтайская до станции Забайкальск в Забайкальском крае для дальнейшей перегрузки и транспортировки потребителям Китая в восточные и северные районы страны. В состав включили 55 вагонов с гречихой и семенами льна общим весом 3,6 тыс. тонн.

Услуга железнодорожников "зерновой экспресс" позволяет вдвое сократить время доставки груза (6 суток вместо 12) и ускорить оборот специализированного подвижного состава. Сервис оптимизирует затраты клиента, в том числе, за счет ускорения реализации продукции.

Холдинг "РЖД" готов предложить грузоотправителям запуск "зерновых экспрессов" и по другим направлениям. Сервис по формированию регулярных рейсов организованных зерновых поездов открывает новые транспортные международные коридоры и дает положительный импульс развитию сельского хозяйства.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять