Новости

"ТрансКонтейнер" и "Европласт" договорились о сотрудничестве при организации контейнерных перевозок производственного сырья

"ТрансКонтейнер" и "Европласт" договорились о сотрудничестве при организации контейнерных перевозок производственного сырья

 

ПАО "ТрансКонтейнер" (входит в Группу "Дело") и группа компаний "Европласт" заключили меморандум об организации и развитии импортных перевозок сырья для заводов группы. Соответствующий документ в рамках форума "Транспортная неделя 2021" подписали президент ПАО "ТрансКонтейнер" Александр Исурин и член совета директоров "Европласта" Александр Филипишин.

В рамках соглашения стороны намерены проработать варианты совместной организации логистического сервиса с использованием контейнеров и вагонов "ТрансКонтейнера" для удовлетворения растущих потребностей "Европласта" в необходимом для производства сырье.

Потенциальный объём перевозок может составить до 500 ДФЭ ежемесячно. Сырьё будет поставляться из Китая в упаковках биг-бэг, основными получателями выступят заводы "Европласта", расположенные в России.

"Сотрудничество с "Европластом" позволит нам за счёт использования собственных активов и компетенций оптимизировать логистику партнёра и нарастить объёмы импортных перевозок, переключив на железную дорогу часть грузов, перевозимых другими видами транспорта", – отметил Александр Исурин.

"В условиях глобального логистического кризиса для нас очень важно получить поддержку "ТрансКонтейнера" как основного оператора контейнерных перевозок в России. В сотрудничестве с "ТрансКонтейнером" "Европласт" надеется найти надежное и своевременное обеспечение заводов группы сырьевыми ресурсами, что позволит не допускать дополнительных затрат и роста цен в цепочке потребления", – подчеркнул Александр Филипишин.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять