Новости

STALOGISTIC открыла подразделение в Сибири

STALOGISTIC открыла подразделение в Сибири

Это позволит компании стать ближе к клиентам региона

Новое подразделение STALOGISTIC расположено в Иркутске по адресу ул. Карла Либкнехта 121, БЦ «Европлаза», офис 203. Благодаря открытию нового отделения логистическая компания сократит сроки доставки грузов в Иркутской, Новосибирской, Читинской областях, Красноярском крае и Республике Бурятия.

«До открытия филиала оформлением заявок в данных регионах занимались менеджеры из Центральной России. Разница во времени иногда не позволяла оперативно работать с клиентами. Теперь мы решили эту проблему, – рассказала Наталья Абрамова, руководитель подразделения по региональному развитию компании STALOGISTIC в  Иркутске. –  Мы нацелены на работу с компаниями из разных сфер: нефтехимической, фармацевтической, металлургической и других. В Сибири много промышленных зон,  расположенные в них предприятия активно развиваются. Наша компания  видит с их стороны спрос на перевозки различными видами транспорта для обеспечения производства и осуществления доставки грузов. Мы ставим для себя цель стать для них надёжным и долгосрочным партнёром».

Офис компании в Иркутске станет связующим звеном между западной частью России и регионами Дальнего Востока, где на протяжении нескольких лет успешно функционируют другие офисы STALOGISTIC.

Справка

STALOGISTIC – международный логистический оператор с офисами в России, Беларуси, Узбекистане, Литве, Швейцарии, Польше.

Группа компаний предоставляет отраслевые логистические решения и осуществляет перевозки грузов всеми видами транспорта, в том числе с использованием мультимодальных схем.

В географию деятельности STALOGISTIC входят основные торговые рынки мира. В настоящее время в штате группы компаний более 470 сотрудников.

STALOGISTIC является членом международных логистических ассоциаций и альянсов: WCA, FIATA, BAIF, LINEKA, GPLN. Финансовая стабильность и деловая репутация подтверждается сертификатами качества ISO, CreditInfo, CrefoCerstStilus.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять