Новости

Сбои в цепочках поставок товаров должны привести к переосмыслению роли запасов

Сбои в цепочках поставок товаров должны привести к переосмыслению роли запасов

И. Сечин отметил, что глобальные цепочки поставок товаров, включая морской и железнодорожный транспорт, автомобильные и авиационные перевозки, оказались не готовы к скачкам предложения и спроса. «Срываются поставки не только готовых товаров, но и сырья, что хорошо показала недавняя ситуация с танкером, заблокировавшим Суэцкий канал», – сказал он.

По его словам, экономика становится все более взаимосвязанной и на первый план выходит надежная работа инфраструктуры. «По всей видимости, усложнение глобальных производственных связей и необходимость стабильных поставок должны привести к переосмыслению роли товарных запасов, необходимости поддержания их на разумных уровнях, снижающих неопределенность и риски перебоев», – подчеркнул глава «Роснефти».

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять