Новости

«РЖД Логистика» предоставляет услуги логистического аутсорсинга резиденту ОЭЗ «ППТ «Алабуга»

«РЖД Логистика» предоставляет услуги логистического аутсорсинга резиденту ОЭЗ «ППТ «Алабуга»

Самарский филиал компании обеспечивает доставку на «последней миле» для компании, реализующей проект по производству холодильников и морозильников на территории особой экономической зоны в Татарстане.

Производство оборудования на территории Республики Татарстан реализуется в рамках сотрудничества крупнейшего изготовителя бытовой техники из Юго-Восточной Азии и российского партнера компании. Проектная мощность производства составляет 350 тыс. единиц оборудования в год, а объем инвестиций превышает 1 млрд рублей.

Контейнерный поезд с техникой для производственной площадки прибыл в Республику Татарстан 25 марта. Первая партия груза перевозилась в составе 49 сорокафутовых контейнеров. В рамках достигнутых договоренностей АО «РЖД Логистика» оказывает услуги логистического аутсорсинга на постоянной основе.

«Аутсорсинг логистических процессов – один из основных видов деятельности компании. В условиях обострившейся борьбы за клиентов побеждает тот, кто готов предложить комплексное решение логистической задачи заказчика. Если компания готова не только выстроить всю логистическую функцию на предприятии, но и помочь клиенту сэкономить временные, финансовые, производственные ресурсы, то можно рассчитывать на долгосрочное сотрудничество», - отмечает директор самарского филиала АО «РЖД Логистика» Александр Бельницкий.

ОЭЗ «ППТ «Алабуга» - особая экономическая зона, расположенная в Елабужском районе Татарстана и занимающая территорию в 3 903,4 Га. Сегодня там работают более 60 компаний из автомобильной, приборостроительной, нефтехимической и других отраслей.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять