Новости

«РЖД Логистика» и UTI Transit создали совместное предприятие

«РЖД Логистика» и UTI Transit создали совместное предприятие

Российская «РЖД Логистика» и узбекистанская логистическая компания UTI Transit создали совместное предприятие — RZDL TRANSSERVICE GROUP.

СП нацелено на наращивание железнодорожного грузопотока между Россией, Китаем и странами Центральной Азии и будет располагаться в Узбекистане.

«РЖД Логистика» будет обеспечивать сбор-прием грузов на терминалах Московского региона, предоставление фитинговых платформ, автономных рефрижераторных контейнеров, оплату тарифа и сервисное обслуживание в пути по территориям России и Казахстана. В полномочиях «UTI Transit» — обеспечение аналогичных сервисов на территории Узбекистана. Последующее расширение маршрутов и сервисов будет осуществляться по согласованию сторон», — говорится в сообщении.

На первом этапе количество кругорейсов от RZDL TRANSSERVICE GROUP составит два раза в месяц по маршруту Москва-Ташкент-Москва. Также компания обеспечит экспортно-импортные перевозки между регионами России и Узбекистана грузов агропродукции на автотранспорте....

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять