Новости

«РЖД Логистика» доставила 1 млн тонн щебня для строительства автотрассы М-12 «Москва – Казань»

«РЖД Логистика» доставила 1 млн тонн щебня для строительства автотрассы М-12 «Москва – Казань»

Трасса пройдёт по территориям Московской, Владимирской и Нижегородской областей, Чувашской Республики и Республики Татарстан. Общая протяженность дороги составит 810 км.В целях своевременного обеспечения всех этапов строительства автодороги «РЖД Логистика» организует доставку 18 млн тонн строительных материалов, в том числе в 2021 году – 2 млн тонн, в 2022 и 2023 годах – по 8 млн тонн.

В ходе реализации проекта «РЖД Логистика» оказывает полный комплекс транспортно-логистических услуг. Это привлечение подвижного состава, оплата провозных платежей за груженые и порожние рейсы, круглосуточная диспетчеризация перевозок и информирование клиента о местонахождении вагонов. Компания следит за ритмичностью подвода порожних вагонов на станции погрузки и продвижением груженых вагонов в пути следования.

«РЖД Логистика» наработала обширный опыт в области логистического аутсорсинга. Благодаря компетенциям специалистов компании и слаженной работе со всеми участниками перевозочного процесса организована бесперебойная поставка необходимых для строительства дороги материалов.

«РЖД Логистика» приступила к перевозкам грузов для М-12 в третьем квартале 2021 года. В оперативном управлении компании на сегодняшний день находится 6700 полувагонов парка АО «Федеральная грузовая компания». В декабре 2021 года, согласно графику реализации проекта, это количество увеличится до 7550.

На текущий момент доставка инертных материалов производится с 17 карьеров, расположенных на Октябрьской, Северо-Кавказской, Юго-Восточной, Свердловской железных дорогах. В общей сложности задействовано 32 опорные станции перевалки Московской и Горьковской железных дорог.

 

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять