Деловые ЛинииНовости

Проект «Деловых Линий» и РГДБ признан лучшим социальным проектом в бизнесе

Проект «Деловых Линий» и РГДБ признан лучшим социальным проектом в бизнесе

Проект «Деловых Линий» и РГДБ признан лучшим социальным проектом в бизнесе

«Уже 6-й год мы поддерживаем акцию «Подари ребенку книгу!» на безвозмездной основе. За это время было перевезено порядка 500 тыс. книг общим весом более 70 тон в 85 российских регионов, в том числе на Чукотку, Чувашию, в Приморский край и Татарстан. Издания получили детские и юношеские библиотеки, чьи фонды были уничтожены или сильно пострадали во время пожара или наводнения, или которые просто нуждаются в пополнении и обновлении коллекций. Благодаря активному освещению проекта, все больше людей узнают о нем и передают книги – доброе дело развивается, и мы приложим все усилия, чтобы его масштабы и дальше росли», — подчеркнули в пресс-службе «Деловых Линий».

«Без стабильной логистической поддержки этот проект не имел бы смысла – все во многом держится на надежных перевозках «Деловых Линий», где бы ни находился пункт назначения. Известность проекта с годами растет, и практически все издания, которые просят привезти библиотеки, в итоге находят своих читателей», — рассказала директор РГДБ Мария Веденяпина.

Добавим, что конкурс «Пресс-служба года» в этом году проводился в 16 номинациях как среди профессиональных PR-служб, так и стартапов.


Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять