Деловые ЛинииНовости

Прочно и экономично: «Деловые Линии» разработали новый вид упаковки

Прочно и экономично: «Деловые Линии» разработали новый вид упаковки

 

Она отличается высокой плотностью и прочностью и идеально подходит для защиты и амортизации холодильников, банкоматов, электрошкафов во время транспортировки. Груз, как правило, оборачивают в 2 слоя такой упаковки, которая после закрепляется скотчем. Дополнительно товар обматывается стретч-пленкой и при необходимости – ставится на поддон.

«Большой плюс пенополиэтилена – в том, что он практически не добавляет веса грузу, но надежно защищает его даже во время дальней дороги. Причем стоит такая упаковка дешевле, так процесс ее изготовления стоит меньше, чем, например, сборка жесткой обрешетки. В целом объем перевозок высоких грузов, порядка 2 м, за сентябрь вырос на 48% по сравнению с аналогичным периодом 2020-го. Так что появление нового вида упаковки сейчас очень актуально для многих клиентов», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний добавили, что в пенополиэтилен можно паковать товары и для авиаперевозки – в том числе и хрупкие грузы.


Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять