Новости

Правительство рассматривает субсидирование перевозок рыбной продукции

Правительство рассматривает субсидирование перевозок рыбной продукции

 

В ближайшее время Правительство РФ примет решение по поводу субсидирования перевозок рыбной продукции из ряда российских регионов. Об этом в эфире программы «Вести» в интервью ведущей Наиле Аскер-заде на телеканале «Россия-1» рассказала вице-премьер Виктория Абрамченко.

Она уточнила, что речь идёт о вывозе из основных бассейнов (Дальневосточного и Северного) в регионы, где живут ключевые потребители. Абрамченко пояснила, что меры приняты из-за прекращения вылова в Азово-Черноморском бассейне. Всего на поддержку рыболовов, по её словам, планируют выделить 50 миллионов рублей.

Вице-премьер заявила, что сейчас у рыбаков дела обстоят настолько же хорошо, как и у аграриев. Она напомнила, что их улов составил на 2,5 процента больше чем на ту же дату прошлого года. При этом, по её словам, Правительство оперативно решает все возникающие проблемы, например, с логистикой.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять