Новости

Погранпереход Покровка – Жаохэ (КНР) готовят к увеличению перевозок

Погранпереход Покровка – Жаохэ (КНР) готовят к увеличению перевозок

Из-за пандемии это пограничное сообщение (в навигацию автотранспорт доставляется на сопредельную сторону речным паромом) было блокировано с марта 2020 года. Возобновились перевозки в июле этого года. На сегодняшний день пропускная способность пункта пропуска – 25 автомобилей в сутки. Но при увеличении планового грузопотока режим работы погранперехода будет пересмотрен в сторону увеличения, сообщили в региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства.Прежде одним из основных товаров для экспорта в КНР на этом направлении были зерновые культуры. Рост количества отправок сельхозпродукции ожидается в период сбора урожая, в сентябре-октябре.
В связи с прогнозируемым увеличением нагрузки частично обновлен пункт пропуска Покровка. В частности, проведен капитальный ремонт сети наружного освещения, установлено весоизмерительное оборудование, завершен ремонт сооружений для досмотра грузовиков и пр.

 

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять