Новости

«Почта России» тестирует упаковку для доставки вина

«Почта России» тестирует упаковку для доставки вина

 

«Почта России» готовится к эксперименту по онлайн-продаже российского вина и проверяет возможные варианты упаковки.

Первую посылку послали через EMS из Краснодара в Москву. Муляжи бутылок положили в упаковку из пенопласта, которая защищает груз со всех сторон. В такую упаковку можно положить три-пять бутылок вина.

Эксперимент по онлайн-торговле вином с доставкой почтой может начаться 31 марта 2022 года и продлиться до конца 2024-го. Пилотным регионом, помимо Москвы, Санкт-Петербурга и соответствующих областей, станет Нижегородская область. Список регионов-участников был составлен по инициативе Минсельхоза: там хорошо развита логистика и высокий уровень потребления вина. Продавать продукцию будут сами производители, она будет представлена на специальном сайте почты, которая и организует доставку.

При продаже вина будет контролироваться соблюдение закона. Возраст покупателя будут проверять при получении товара через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА).

 

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять