Новости

PNK group открывает новый индустриальный парк в Чашниково

PNK group открывает новый индустриальный парк в Чашниково

Российский девелопер коммерческой недвижимости PNK group открывает 40-й индустриальный парк «PNK парк Чашниково». Участок площадью 36,5 Га расположен на Ленинградском шоссе в непосредственной близости от деревни Чашниково на расстоянии около двух километров от г. Зеленограда и ЦКАД.

Согласно генплану, в «PNK парке Чашниково» возведут два индустриальных здания общей площадью порядка 170 000 кв. м и более 200 грузовых парковочных машиномест. В радиусе доступности рабочей силы в 30 км от парка проживает около 330 тыс. человек. Инвестиции в проект составят более 10 млрд рублей.

Индустриальные здания 61 тыс. кв. м и 108 тыс. кв. м планируется возводить по запросу будущих резидентов. Строительство объектов парка будет произведено «под ключ»: начиная от инженерных изысканий и проектирования, заканчивая вводом объектов в эксплуатацию и озеленением прилегающей территории. Здания будут возведены по немецким технологиям модульного строительства и в соответствии с международными стандартами FM Global.

«Мы видим большой потенциал в “PNK парке Чашниково”. Ленинградское шоссе обеспечивает сообщение между Москвой и Санкт-Петербургом и является ключевым логистическим коридором, по которому проходят грузоперевозки между двумя столицами. Предполагаем, что планируемые к возведению объекты на данном направлении достаточно быстро найдут своих заказчиков, – отмечает управляющий директор PNK group Татьяна Семесь. – Кроме того, непосредственная близость к ЦКАД формирует существенный объем спроса на строительство и аренду качественных объектов складских помещений в пределах нескольких километров от скоростной трассы. При этом уровень вакантности индустриальной недвижимости на Ленинградском направлении довольно низкий, что является дополнительным аргументом в пользу привлекательности локации нового PNK парка».

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять