Новости

"Первая грузовая компания" организует оперативную подачу вагонов под перевозку продукции Segezha Group

"Первая грузовая компания" организует оперативную подачу вагонов под перевозку продукции Segezha Group

 

"Первая грузовая компания" ("ПГК") организует оперативную подачу вагонов под перевозку продукции Segezha Group. Оператор будет предоставлять партнеру не менее 30 крытых единиц подвижного состава ежемесячно до конца года.

"Подразделения Segezha Group строго подходят к выбору партнеров, предоставляющих парк вагонов. Это обусловлено особыми требованиями к подвижному составу, в котором перевозится целлюлозно-бумажная продукция, в том числе, в экспортном направлении. Кроме того, для холдинга актуальна возможность оперативно получить вагоны под перевозку при внеплановых продажах. "ПГК" располагает большим парком крытых вагонов на сети, мы готовы удовлетворить все потребности партнера. В результате Segezha Group приняла решение о закреплении конкретного ежемесячного объема перевозок грузов за "ПГК". Сейчас обсуждаются возможности расширения взаимовыгодного сотрудничества на всей сети железных дорог", - рассказал директор Санкт-Петербургского филиала "ПГК" Павел Ситало.

"ПГК" уже перевозит продукцию клиента в вагонах кубатурой 138 куб. м. Доставка осуществляется с Вятского фанерного комбината партнерам на станции Октябрьской и Северо-Кавказской железных дорог. С ноября ПГК приступает к отправкам с Сегежского целлюлозно-бумажного комбината (ЦБК) и Сокольского ЦБК. Грузы будут следовать в адрес российских клиентов Segezha Group, а также на экспорт.

"Наш холдинг возлагает большие надежды на расширение сотрудничества с таким крупным собственником вагонов и одним из лидеров рынка, как компания "ПГК". Рост объемов производства Segezha Group будет этому способствовать в полной мере", - комментирует Андрей Юдин, директор по логистике Segezha Group.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять