НовостиНовости логистики

Партнеров в области разработки инновационных решений для транспортного комплекса найдут в Латинской Америке и на Ближнем Востоке

Партнеров в области разработки инновационных решений для транспортного комплекса найдут в Латинской Америке и на Ближнем Востоке

«Один из наших коллег находится на внешнем контуре, занимается проработкой международных коопераций. У нас подписывается соглашение в области транспортных и логистических хабов в Чили, Саудовской Аравии, ОАЭ для того, чтобы помочь где-то сорганизовать те логистические цепочки, которые рассыпались в основном в Западном полушарии», – сказал А. Попов.ТИМ совместно с «Роснано» создали фонд, инвестирующий в перспективные проекты. Он будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии в сфере транспорта. Цель – помочь технологичным продуктам с высоким потенциалом. При этом, отмечали ранее в ТИМ, интересны стартапы, создающие сервисы не только для Москвы, но также для регионов и зарубежных городов.

В частности, среди перспективных проектов – развитие транспорта на экологически чистом топливе, интеллектуальных систем организации управления движением, расширение зарядной инфраструктуры и повышение ее доступности.

 

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять