Новости

Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе Москвы

Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе Москвы

РИА Недвижимость. Сервис доставки Ozon Express арендовал у компании Multicold склад площадью 24 тысячи квадратных метров на западе Москвы вблизи МКАД, рассказали РИА Недвижимость в компании Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки.

Склад на Рябиновой улице будет работать как единый распределительный центр, куда будут поступать товары от разных поставщиков, в том числе с собственной фабрики-кухни Ozon Express, и распределяться на дарксторы. Благодаря наличию разных температурных зон (от +18°С до -24°С) он позволяет хранить продукты глубокой заморозки, охлажденные продукты и полуфабрикаты, а также продукты категории fresh.

"Это самая крупная сделка на складском рынке в 2022 году на данный момент", - подчеркнул руководитель департамента складской и индустриальной недвижимости Cushman & Wakefield Егор Дорофеев.

Он отметил, что на рынке складов сегодня наблюдается дефицит подобных высокотехнологичных помещений.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять