НовостиНовости логистики

ООО «Цифровая логистика» тестирует новые направления перевозок грузов

ООО «Цифровая логистика» тестирует новые направления перевозок грузов

 

ООО «Цифровая логистика» (оператор ЭТП «Грузовые перевозки») активно работает над расширением географии оказываемых услуг как внутри Российской Федерации, так и в международном сообщении. С 9 апреля 2022г. для всех пользователей ЭТП ГП будет доступна для онлайн заказа отработанная ранее комплексная услуга перевозки с использованием железнодорожного парома на остров Сахалин.

В качестве следующего шага развития ЭТП ГП в международном сообщении разрабатывается услуга перевозки грузов железнодорожным транспортом из городов России в Турцию и обратно, в том числе с возможностью организации транзитных перевозок через территорию Турции в страны Персидского залива по территории Ирана.

ООО «Цифровая логистика» уже сейчас готова организовать транспортировку импортно-экспортных грузов разнообразной номенклатуры (уголь, металлы, продукты питания из Турции и Ирана) в разных типах подвижного состава из Москвы, Санкт-Петербурга, Новороссийска и других регионов в любой регион Турции, с обеспечением в рамках нового комплексного сервиса подготовки необходимых документов, складских услуг и таможенного оформления.

Цель проработки услуги - предоставить возможность онлайн расчета и заказа нового комплексного логистического сервиса по организации перевозки, мониторинг его исполнения и формирование отчетных документов.

«Для нас важно, что совместно с партнерами мы начинаем использовать новые, направления перевозки грузов. Уверены в дальнейшем расширении географии заказов цифровой платформы для увеличения конкурентоспособности железнодорожного транспорта», – прокомментировал директор по логистике ООО «Цифровая логистика» - Антон Горбунов.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять