НовостиНовости логистики

«ООО Цифровая логистика» тестирует новые направления перевозок грузов

«ООО Цифровая логистика» тестирует новые направления перевозок грузов

В качестве следующего шага развития ЭТП ГП в международном сообщении разрабатывается услуга перевозки грузов железнодорожным транспортом из городов России в Турцию и обратно, в том числе с возможностью организации транзитных перевозок через территорию Турции в страны Персидского залива по территории Ирана.В настоящее время ООО «Цифровая логистика» уже сейчас готова организовать транспортировку импортно-экспортных грузов разнообразной номенклатуры (уголь, металлы, продукты питания из Турции и Ирана) в разных типах подвижного состава из Москвы, Санкт-Петербурга, Новороссийска и других регионов в любой регион Турции, с обеспечением в рамках нового комплексного сервиса подготовки необходимых документов, складских услугх и таможенного оформления.

Цель проработки услуги - предоставить возможность онлайн расчета и заказа нового комплексного логистического сервиса по организации перевозки, мониторинг его исполнения и формирование отчетных документов.
«Для нас важно, что совместно с партнерами мы начинаем использовать новые, направления перевозки грузов. Уверены в дальнейшем расширении географии заказов цифровой платформы для увеличения конкурентоспособности железнодорожного транспорта», – прокомментировал директор по логистике ООО «Цифровая логистика» - Антон Горбунов.

 

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять