Новости

"Очаковская Логистическая Компания" вводит направление копакинга

"Очаковская Логистическая Компания" вводит направление копакинга

 

"Очаковская Логистическая Компания" ("О.Л.К."), один из лидеров по доставке товаров в торговые сети и маркетплейсы, вводит новую услугу по копакингу в рамках складского хранения и обработки товаров.

Копакинг – это услуга по упаковке продукции заказчика в согласованный с клиентом вид упаковки и в соответствии с необходимой спецификацией. В рамках оказания данной услуги "О.Л.К." предоставляет возможность по формированию наборов из любого количества единиц и их упаковки в термоусадку, вакуум, картон, а также флоупак.

Кроме упаковки, "Очаковская Логистическая Компания" также предоставляет услуги по стикеровке и маркировке товаров. Услуги копакинга предоставляются как постоянным клиентам ответственного хранения, так и желающим получить копакинг отдельно.

"Данное направление особенно актуально для поставщиков торговых сетей и маркетплейсов, - говорит генеральный директор "О.Л.К." Денис Китушкин.- Основные клиенты, для которых мы предоставляем услуги копакинга, компании, которым необходимо сформировать и упаковать подарочные или промонаборы, например, товары по акциям "подарок за покупку" или "два по цене одного".

Услуги копакинга предоставляются на современном складе "Очаковской Логистической Компании" класса "А" площадью 6 тысяч квадратных метров в Шарапово в Москве. Услуги оказываются с применением специализированного оборудования, с соблюдением необходимых санитарных норм и температурного режима для продуктов питания и других групп товаров. Одна из ближайших целей по направлению копакинга для "О.Л.К." - это расширение ассортимента экологической упаковки.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять