Новости логистики

Железнодорожное сообщение между КНДР и Приморьем возобновится в сентябре

Железнодорожное сообщение между КНДР и Приморьем возобновится в сентябре

Северная Корея готова возобновить грузовое сообщение с Россией в сентябре, сообщила пресс-служба правительства Приморья.

Об этом стало известно в ходе встречи губернатора Приморья Олега Кожемяко с чрезвычайным и полномочным послом КНДР в России Син Хон Чхола.

Дипломат сообщил, что в сентябре откроется граница между государствами и возобновится грузооборот.

Посол также назвал важным реализацию проекта строительства автомобильного моста через реку Туманган.

Кожемяко поблагодарил делегацию из КНДР за участие в Восточном экономическом форуме.

"Приморье неоднократно посещали руководители вашей страны. Налажено взаимовыгодное сотрудничество по многим направлениям, и мы продолжим эту работу", - сказал Кожемяко.

Глава края также приветствовал решение по запуску грузового маршрута между территориями и отметил важность открытия пассажирского поезда между КНДР и Приморьем.

Приморский край - единственный регион РФ, граничащий с КНДР. Железнодорожное сообщение через пограничный переход Хасан (Приморский край) - Туманган (КНДР) было прервано из-за пандемии коронавируса.

ансовое положение можно было оценить. На самом деле это само по себе, конечно, является проблемой. Я пока даже сейчас не могу сказать, что мы будем делать.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять