Новости логистики

Во Владимирской области вблизи трассы М-12 построили первый логистический центр

Во Владимирской области вблизи трассы М-12 построили первый логистический центр

Запуск участков автомагистрали М-12 «Москва - Нижний Новгород - Казань» оптимизировал бизнес-процессы во Владимирской области. Инвесторы построили в регионе логистический центр вблизи трасс М-7 и М-12, сообщается в среду на сайте администрации Владимирской области.

«Запуск скоростной дороги в значительной степени снизит стоимость обслуживания в логистической цепочке и оптимизирует бизнес-процессы. После введения «Востока» в строй время в пути от Москвы до Казани сократится с 12 до 6,5 часов, а от Москвы до Владимира - с 4 до 2 часов. Строительство современной магистрали в нашем регионе уже привело к развитию транспортной логистики. В деревне Погребищи Судогодского района компания «М12 блок» возвела современный логистический центр», - говорится в сообщении.

Как отмечается, центр расположился в непосредственной близости от трасс М-7 и М-12, в 5 км от Владимира. В проект уже зашла одна из российских компаний - владелец розничной сети, специализирующейся на продаже компьютерной, цифровой и бытовой техники, которая складирует свою продукцию в логистическом центре.

«В перспективе на этой территории планируется сформировать мощный логистический кластер, что привлечет дополнительные инвестиции и создаст дополнительные рабочие места. В феврале 2023 года здесь намечено открытие еще одного складского корпуса площадью более 1,! тыс. кв. м. Сейчас ведутся переговоры с другими компаниями, которым предложено организовать цепочки поставок на площадке нового логистического центра», - отметили в администрации региона.

Трасса М-12, которая получила название «Восток», пройдет через Московскую, Владимирскую, Нижегородскую области, Чувашию и Татарстан, с продолжением до Екатеринбурга и Тюмени. Ее протяженность во Владимирской области составит 219,4 км. Движение по первому в регионе 26-километровому участку скоростной трассы М-12 было открыто 14 октября, на год раньше установленного срока. 13 декабря было официально открыто движение по второму участку новой автодороги протяженностью 58,2 км.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять