Новости логистики

В РЖД сообщили о новых точечных ограничениях на отгрузку в мае

В РЖД сообщили о новых точечных ограничениях на отгрузку в мае

 

ОАО «РЖД» обновило список станций с ограничениями на отгрузку, следует из материалов компании.

«В связи с необеспечением своевременного приема поездов через отдельные погранпереходы и выгрузки вагонов некоторыми грузополучателями РЖД введены регулировочные меры, чтобы не допустить большого скопления вагонов на инфраструктуре общего пользования. Речь идет именно о точечных ограничениях, они не касаются перевозок продовольственных и скоропортящихся грузов, а также грузов в контейнерах», - объяснили «Интерфаксу» в РЖД.

До 6 мая действуют ограничения на отгрузку в адрес станции Жанааул в Казахстане.

До 7 мая ограничены отгрузки: в Китай через погранпереход Забайкальск-Маньчжурия, в адрес станции Бийск Западно-Сибирской ж/д и в адрес станции Гродеково-экспорт Дальневосточной ж/д.

До 8 мая действуют ограничения на отгрузку в Казахстан в адрес Бейнеу - Разъезд 1 и в адрес станции Рыбное Московской ж/д.

Помимо этого, до 10 мая ограничена отгрузка в адрес станции Новороссийск Северо-Кавказской ж/д, а до 13 мая - в адрес станции Шексна Северной ж/д.

С 1 по 15 мая РЖД ввели ограничения на отгрузку в Абхазию.

С 30 апреля и до отмены действуют ограничения в адрес станции Рыбники Дальневосточной железной дороги.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять