Новости логистики

В Оренбургской области построят транспортно-логистический терминал

В Оренбургской области построят транспортно-логистический терминал

В Оренбургской области построят транспортно-логистический терминал

 

Глава регионального Минстроя Александр Полухин сообщил, что до 2030 года в Оренбургской области построят логистический терминал, который позволит повысить грузооборот с Республикой Казахстан. Появление объекта входит в план по развитию инфраструктуры региона.

Местные власти приняли решение развивать логистический потенциал Оренбургской области. Речь идет о работе над повышением товарооборота с Казахстаном, модернизации и улучшении транспортной инфраструктуры, а также увеличении железнодорожных перевозок.

По словам Александра Полухина, чтобы повысить транзит контейнеропотока, в области собираются построить вторые главные пути на участке Донгузска-Маячная Южно-Уральской железной дороги. Также запланировано создание международного логистического терминала.

Предполагается, что в терминале будут оказывать все транспортные услуги, проводить таможенную очистку, переработку и складирование грузов.

Как сообщалось ранее, в Оренбурге начал работу VIII форум межрегионального сотрудничества России и Республики Казахстан. На мероприятие приехали представители соседней страны, а также различных регионов России.

Мероприятие станет одной из ключевых площадок для укрепления отношений, расширения деловых контактов и общения представителей власти и бизнеса.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять