Новости логистики

В четырех пунктах пропуска на границе с КНР возобновились речные грузовые перевозки

В четырех пунктах пропуска на границе с КНР возобновились речные грузовые перевозки

 

C 11 июня возобновился пропуск грузовых судов через смешанные пункты пропуска на российско-китайском участке государственной границы Благовещенск (Амурская область) — Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян), Нижнеленинское (Еврейская автономная область) — Тунцзян (провинция Хэйлунцзян), Поярково (Амурская область) — Cюнькэ (провинция Хэйлунцзян) и речной пункт пропуска Хабаровск (Хабаровский край).

Пропускная способность вышеуказанных пунктов пропуска в сутки составляет более 25 тыс. тонн, что позволит увеличить объемы грузовых перевозок на китайском направлении.

В связи с продолжением работ по обустройству и оснащению противоэпидемическим оборудованием смешанных пунктов пропуска Лобэй (сопредельный пункт пропуска на российской стороне Амурзет) и Жаохэ (сопредельный пункт пропуска Покровка) грузовое движение между сторонами в данных пунктах пропуска возобновится после подтверждения их готовности с китайской стороны.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять