Новости логистики

"Трансконтейнер" запустил сервис по перевозке товаров народного потребления из Вьетнама в Россию

"Трансконтейнер" запустил сервис по перевозке товаров народного потребления из Вьетнама в Россию

ПАО "Трансконтейнер" (входит в группу "Дело") запустило публичный регулярный сервис для перевозки товаров народного потребления из Вьетнама в Россию через погранпереход Забайкальск, сообщила компания.

Время следования по сухопутному маршруту из Ханоя в Московскую область (станция Электроугли) протяженностью более 10 тыс. км составляет порядка 35 дней.

В рамках сервиса "Трансконтейнер" предоставляет собственное оборудование, а также организовывает перевозку по территории Вьетнама, Китая и России. В дополнение к сервису компания готова обеспечить во Вьетнаме хранение грузов на складах, затарку в контейнеры, а также таможенное оформление и международное страхование.

"Это первый прямой железнодорожный сервис "Трансконтейнера" из Вьетнама в Москву, он ориентирован на перевозку чая, кофе и одежды для дальнейшей реализации в торговых сетях. Благодаря обширному опыту организации сухопутных транспортировок мы сформировали для клиентов вариант доставки грузов с высокой скоростью и по оптимальной стоимости. Ежемесячно по этому маршруту мы планируем отправлять не менее двух контейнерных поездов", - отметил директор по продажам и клиентскому сервису "Трансконтейнера" Никита Пушкарёв, слова которого приводятся в сообщении.

"Трансконтейнер" - крупнейший в РФ оператор фитинговых платформ (эксплуатирует свыше 40 тыс. вагонов и порядка 100 тыс. крупнотоннажных контейнеров). Имеет сеть из 37 собственных и трех совместных терминалов в РФ, а также доли в "дочках" и СП в различных странах. Оператор принадлежит группе "Дело".

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять