Новости логистики

"Трансконтейнер" организует новый мультимодальный сервис из Турции в Казахстан

"Трансконтейнер" организует новый мультимодальный сервис из Турции в Казахстан

Компания "Трансконтейнер" запустит новый мультимодальный сервис для перевозки автокомплектующих из Турции в Казахстан через порты Стамбула и Новороссийска, сообщили в пресс-службе компании.

"Трансконтейнер" (входит в группу "Дело") запустит новый мультимодальный сервис для перевозки автокомплектующих из Турции в Казахстан через порты Стамбула и Новороссийска и пограничный переход Озинки (Саратовская область) - Семиглавый Мар (Казахстан)", - говорится в сообщении.

В компании отметили, что контейнеры будут отправляться ежемесячно из Бурса (Турция) в порт Стамбула автотранспортом, затем морем на терминал НУТЭП (порт в Новороссийске), откуда проследуют на станцию Бурундай (Алматинская область). Транзитное время доставки грузов составит 30 дней. Отправка первой партии контейнеров запланирована на начало июня.

"Трансконтейнер" - лидер контейнерной железнодорожной логистики в Евразии. Парк контейнеров составляет порядка 100 тыс. единиц вместимостью более 140 тыс. ДФЭ, фитинговых платформ - более 40 тыс. единиц. Компания владеет 37 железнодорожными терминалами в России, ещё тремя управляет в форме дочерних и совместных предприятий. Единственным акционером является группа компаний "Дело".

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять