Новости логистики

"Синара" и РЖД проектируют высокоскоростной поезд

"Синара" и РЖД проектируют высокоскоростной поезд

"Синара - транспортные машины" (СТМ) и РЖД совместно проектируют высокоскоростной поезд. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СТМ.

"СТМ и РЖД плотно сотрудничают по ряду проектов, в том числе по созданию высокоскоростного поезда. Работа над такой высокотехнологичной машиной не останавливалась, и сейчас мы находимся на стадии проектирования поезда", - приводят в пресс-релизе слова председателя совета директоров СТМ Александра Мишарина.

В августе 2021 года председатель совета директоров ТМК, президент группы "Синара" Дмитрий Пумпянский сообщил, что поезд для высокоскоростных магистралей (ВСМ) со скоростью 400 км/ч, должен быть изготовлен и сертифицирован к 2028 году. Планировалось, что подобные поезда будет выпускать завод "Уральские локомотивы".

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять