Новости логистики

РЖД с 29 апреля возобновляют пассажирское железнодорожное сообщение с Монголией

РЖД с 29 апреля возобновляют пассажирское железнодорожное сообщение с Монголией

"Российские железные дороги" с 29 апреля возобновляют курсирование двух международных поездов в сообщении с Монголией, сообщили в пресс-службе компании.

"В соответствии с решением Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации о снятии ограничений на перемещение через сухопутный участок российско-монгольской государственной границы, возобновляется курсирование пассажирских поездов в сообщении с Монголией", - говорится в сообщении.

Поезда будут следовать из Иркутска в Улан-Батор по вторникам и пятницам, обратно по субботам и воскресеньям.

Въезжающим на территорию России иностранным гражданам необходим отрицательный результат ПЦР-теста, выполненный не ранее чем за два дня до прибытия в РФ. Требование не относится к гражданам государств - членов ЕАЭС (Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия).

Международное пассажирское сообщение с Монголией было приостановлено 10 марта 2020 года для ограничения распространения коронавируса.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять