Новости логистики

Рынок грузоперевозок на сегодняшний день переживает колоссальный стресс.

Рынок грузоперевозок на сегодняшний день переживает колоссальный стресс. 

Рынок грузоперевозок на сегодняшний день переживает колоссальный стресс. Компании вынуждены пересматривать логистику, менять маршруты доставки товаров, а также сталкиваются с непредвиденными трудностями на границе. В этой ситуации еще более остро стоит вопрос безопасности. Поэтому так важно выбрать правильного партнера – надежного страховщика, который защитит бизнес.

Стабильно в тройке лидеров сегмента страхования грузов находится Ингосстрах. В прошлом году Ингосстрах увеличил свою долю на этом рынке до 13,3%. Такой рост доверия к компании понятен – Ингосстрах предлагает страхователям доступные тарифы, справедливую систему урегулирования убытков (в 2021 году выплачено 661 млн рублей по более 18,5 тысячам претензий от грузоперевозчиков), а также качественный клиентский сервис и инновационные решения.

Развитый цифровой инструментарий – это одна из сильнейших сторон страховщика. По итогам 2021 года сборы Ингосстраха в онлайн в сегменте корпоративного бизнеса выросли больше, чем на 76% относительно 2020 года, и во многом как раз за счет направления страхования грузов.

В это непростое время Ингосстрах оперативно решает все возникающие вопросы: не только согласовывает необходимые изменения и вносит их в действующие договора, но и предоставляет со своей стороны оценку рисков клиента на изменившихся маршрутах. При этом для клиентов процесс заключения или продления полиса страхования грузов не изменился – он остался таким же удобным и быстрым.

Изучить полный список услуг, оказываемых Ингосстрахом в сегменте страхования грузоперевозок, можно на ingos.ru.

Ведомости
Рост сборов в 30%: «Ингосстрах» рассказал об итогах страхования грузов в 2021 году

Новости компаний на «Ведомостях»

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять