Новости логистики

«Рускон» запустил перевозку грузов между Турцией и Новороссийском

«Рускон» запустил перевозку грузов между Турцией и Новороссийском

 

Российский транспортный оператор «Рускон» (входит в группу «Дело») запустил еженедельный паромный сервис между турецким Самсуном и Новороссийском, сообщает группа.

Мост через реку Амур в Хабаровске на трассе Чита-Хабаровск.

«Мультимодальный транспортный оператор «Рускон», входящий в группу компаний «Дело», открыл собственный еженедельный паромный сервис в ноябре 2022 года. Паром будет курсировать по маршруту Самсун (Турецкая Республика) – Новороссийск и обрабатываться на контейнерном терминале НУТЭП (входит в «Дело Портс», стивидорный актив группы компаний «Дело»)», — говорится в сообщении.

В группе подчеркивают, что цель проекта — расширение грузооборота с Турцией, которая стала одним из главных торговых партнеров России.

Группа компаний «Дело» — один из крупнейших частных транспортных холдингов РФ. В структуру группы входит стивидорный холдинг «Дело Портс», мультимодальный транспортный оператор «Рускон» и оператор контейнерных терминалов Global Ports. Группа также владеет 100% акций железнодорожного оператора «Трансконтейнер».

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять