Новости логистики

Россия и Монголия планируют модернизировать Улан-Баторскую железную дорогу

Россия и Монголия планируют модернизировать Улан-Баторскую железную дорогу

Россия и Монголия намерены модернизировать Улан-Баторскую железную дорогу, которой страны управляют в рамках одноименного совместного российско-монгольского акционерного общества.

Об этом сообщила вице-премьер РФ, председатель российской части межправительственной комиссии России и Монголии Виктория Абрамченко в интервью программе "Поздняков", размещенном на сайте НТВ.

"Говорим о том, что будут модернизированы железные дороги, в том числе наше совместное предприятие - Улан-Баторская железная дорога. Заинтересованы в этом и российская сторона, и монгольская сторона", - сказала она.

Абрамченко также подчеркнула, что Монголия является добрым другом и соседом России. "Три с половиной тысячи километров государственной границы. И Монголия, конечно, безусловно, - это ворота в Китай. Об этом говорят и те проекты, которые мы обсуждали на последнем заседании межправкомиссии. Мы обсуждали энергетическую сферу, в первую очередь, и развитие транспортных коридоров", - добавила вице-премьер.

Заседание межправкомиссии России и Монголии в 2022 году состоялось 15 ноября в Москве.

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять