Новости логистики

Подмосковный агрохаб начнет поставку корейских автомобилей

Подмосковный агрохаб начнет поставку корейских автомобилей

Власти Подмосковья подписали соглашение с мэром южнокорейского города Донхэ и представителями корейского бизнеса о сотрудничестве. Так, агрохаб «Селятино» начнет поставку автомобилей, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области в понедельник.

«Подписано соглашение <...> о начале мультимодального транспортного сообщения между подмосковным агрохабом «Селятино» и южнокорейским портом Донхэ через порты Владивостока. На российский рынок в контейнерах будут поставляться корейские автомобили, а также иные промышленные товары. В сторону Донхэ будет экспортироваться российские сельскохозяйственные товары, а также продукция глубокой переработки древесины», - цитирует пресс-служба курирующего Минсельхозпрод зампреда правительства Московской области Георгия Филимонова.</...>

Он добавил, что данное соглашение «размораживает» трехлетнюю паузу в российско-корейских официальных инициативах.

Как отметил председатель совета директоров и совладелец АО «Славтранс-сервис» и АО «Агрохаб «Селятино» Андрей Голландцев, планируется создание совместных перерабатывающих производств в особой экономической зоне индустриального парка города Донхэ. Через «Агрохаб «Селятино» в Южную Корею будет, в частности, поставляться продукция для производства кормов для животных, мука, замороженный минтай.

«В ближайшее время ожидаем открытие поставок на Корею российской говядины, свинины и курицы», - уточнил он.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять