Новости логистикиПочта России

"Почта России" увеличила число рейсов из Китая в рамках подготовки к новогоднему сезону

"Почта России" увеличила число рейсов из Китая в рамках подготовки к новогоднему сезону

"Почта России" подготовила свою логистическую инфраструктуру к стабильной работе во время новогоднего сезона.

Почтовый оператор для бесперебойной доставки также увеличил количество рейсов из КНР на собственных самолетах до 12-14 в неделю, говорится в сообщении компании.

"Почта России" подготовила логистическую инфраструктуру к стабильной и бесперебойной работе во время высокого сезона в доставке, <...> увеличила количество рейсов из Китая на собственных самолетах с 5-10 до 12-14 в неделю", - отмечается в сообщении. "Почта", кроме того, оптимизировала маршруты, протестировала готовность своих сортировочных мощностей к повышенным нагрузкам.

Что касается доставки товаров из Китая, часть маршрутов "Почты России" теперь включает наземную перевозку - это сделано во избежание скопления товаров на территории аэропортов КНР. "Это позволит диверсифицировать логистические цепочки и обеспечить стабильную доставку. Товары из Китая партнеры "Почты" доставляют до ближайшего российского, монгольского или центральноазиатского аэропорта, а остальная часть маршрута проходит авто- или ж/ д транспортом", - уточняется в сообщении.

Замгендиректора "Почты России" по логистике Сергей Сергушев сообщил, что компания постоянно отслеживает потенциальные маршруты, на которых может резко вырасти грузопоток, а также нагрузку на инфраструктуру. "Это позволяет нам в режиме, близком к реальному времени, перераспределять логистические мощности, включать дополнительные модальности, привлекать к перевозке отправлений новых партнеров", - привели его слова в пресс-службе компании.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять