Новости логистикиПочта России

"Почта России" теперь будет доставлять товары из европейских маркетплейсов

"Почта России" теперь будет доставлять товары из европейских маркетплейсов

"Почта России" начала принимать и оформлять доставку заказов из европейских маркетплейсов, включая площадки Asos, Net-a-Porter, Farfetch, Yoox, Mytheresa, а также с сайтов брендов Zara, H&M, Nike, COS, аdidas и других.

Оплатить покупку на сервисе "Почта Global" можно в том числе российской банковской картой

"Почта России" запустила доставку товаров из европейских интернет-магазинов через свою платформу "Почта Global". Об этом представители оператора государственной почтовой сети сообщили на официальном сайте.

Для заказа доступны товары с площадок Asos, Net-a-Porter, Farfetch, Yoox, Mytheresa, а также с европейских сайтов брендов Zara, H&M, Nike, COS, аdidas, Hugo Boss и других. Как отмечается в сообщении, оплатить заказ на "Почта Global" можно в том числе российской банковской картой.

В одну посылку можно объединять несколько заказов или, наоборот, разделить покупку, чтобы отправить ее по разным адресам. В стоимость доставки включается хранение на складе оператора до 90 дней. Получить заказ можно в любом из 38 000 отделений "Почты России". Возврат товаров можно оформить только до их отправки в Россию.

Заказы на "Почта Global" из европейских маркетплейсов вначале поступают на склады партнера в Берлине и оттуда отправляются покупателям из России. Сроки доставки из Германии в Россию составляют около 14 дней, отмечают представители платформы. Комиссия платформы — 10% от стоимости заказа или минимум $7. Этим летом на сервисе также появилась возможность заказать товары из интернет-магазинов в США.

Компания Yoox Net-a-Porter Group, которой принадлежат онлайн-магазины Mr Porter, Yoox и Net-a-Porter, приостановила обработку заказов из России в начале марте этого года, не дав комментариев о причинах и сроках отмены доставки. Компания Inditex, владеющая брендами Zara, Pull & Bear, Massimo Dutti, Oysho и Stradivarius, решила приостановить работу всех магазинов и онлайн-продажи в России 5 марта, объяснив решение невозможностью "гарантировать непрерывность операций и торговых условий" на российском рынке. Осенью испанская fashion-группа Inditex договорилась о продаже своего бизнеса в России. Покупателем станет ливанский франчайзи компании — Daher Group.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять