Новости логистики

Почта России и Почта Киргизии увеличат товарообмен между странами

Почта России и Почта Киргизии увеличат товарообмен между странами

 

В сентябре 2022 г. Почта России и Почта Киргизии планируют запустить услугу международного наложенного платежа. Безопасный способ оплаты посылки при получении востребован у покупателей интернет-магазинов.

«Внедрение международного наложенного платежа обеспечит рост двустороннего товарооборота, в первую очередь за счет малого и среднего бизнеса. Мы прогнозируем рост объёма экспорта по почтовому каналу на 30% от текущей ситуации после запуска сервиса», – добавил Рафаэл Абрамян, руководитель департамента по взаимодействию с исполнительными органами государственной власти Почты России.

Параллельно компании обсуждают решения для развития двустороннего грузового сообщения между Россией и Киргизией, которые позволят увеличить ежемесячный объемом перевозок на 1 000 тонн. Отвечать за логистику и экспедирование грузов будет дочерняя структура Почты России – Почтовая логистическая компания.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять