Новости логистики

"Почта России" готова осуществлять прямые поставки товаров западных брендов с заводов Азии

"Почта России" готова осуществлять прямые поставки товаров западных брендов с заводов Азии

"Почта России" готова осуществлять прямые поставки товаров западных брендов с заводов в Азии в Россию от тех компаний, которые допускают такую возможность.

Об этом в рамках Петербургского международного экономического форума заявил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности АО "Почта России" Георгий Аликошвили.

"Какие направления мы планируем развивать? Мы активно смотрим на страны Юго-Восточной Азии, мы можем смотреть на рынок Индии, Бангладеш - там находятся производители. Группа Inditex разрешила своим производителям напрямую поставлять в Россию. Что это означает? Завод, который отшивает коллекции Zara, например, в Бангладеш, может везти в Россию, минуя хабы в Испании. Но для этого нужно решение, и "Почта России" готова дать такое логистическое решение", - сказал Аликошвили.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять