Новости логистики

Пассажирское ж/д сообщение между Россией и Узбекистаном возобновится с 23 июня

Пассажирское ж/д сообщение между Россией и Узбекистаном возобновится с 23 июня

Железнодорожное пассажирское сообщение между РФ и Узбекистаном планируется возобновить с 23 июня. Об этом говорится в сообщении РЖД.

"Возобновляем пассажирское железнодорожное сообщение с Узбекистаном", - отмечается в сообщении.

В РЖД подчеркнули, что с 23 июня раз в неделю начнет курсировать поезд формирования компании "Узбекистон темир йуллари" ("Железные дороги Узбекистана") из Ташкента по четвергам и из Самары по воскресеньям. Поезд из столицы Узбекистана в Волгоград возобновит движение по маршруту с 25 июня и будет курсировать раз в неделю по субботам и в обратном направлении по вторникам.

Оператор железных дорог РФ также отметил, что продажа билетов на эти поезда будет открыта в ближайшее время. Приобрести их можно будет за 45 суток до отправления.

3 июня оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что Россия с 14 июня снимает все эпидемиологические ограничения на въезд для иностранцев, прибывающих в страну воздушным и морским транспортом.

Кроме того, оперативный штаб принял решение о возобновлении с 14 июня железнодорожного сообщения по маршрутам Ташкент - Самара и Ташкент - Волгоград с частотой один раз в неделю на каждом маршруте.

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять