Новости логистики

Объем перевозок дальневосточными сервисами Fesco за восемь месяцев вырос

Объем перевозок дальневосточными сервисами Fesco за восемь месяцев вырос

 

Объем перевозок дальневосточными каботажными сервисами Fesco за восемь месяцев текущего года увеличился в годовом выражении на 6% — до 57 тысяч груженых TEU, сообщает компания.

«Транспортная группа Fesco за восемь месяцев 2022 года в рамках дальневосточных каботажных сервисов перевезла почти 57 тысяч груженых TEU, что на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года», — говорится в сообщении.

Так, круглогодичным сервисом «Феско Магадан Лайн», соединяющим порт Владивосток и порт Восточный с портом Магадан, перевезено порядка 23 тысяч TEU, что на 10% больше, чем за аналогичный период 2021 года. Сахалинским сервисом «Феско Корсаков Директ Лайн» доставлено 19,2 тысячи TEU, что соответствует показателям прошлого года. Объем перевозок на Камчатку сервисом «Феско Петропавловск-Камчатский Лайн» увеличился на 41%, до 13,2 тысячи TEU.

Сезонным сервисом «Феско Анадырь Директ Лайн» в порты Чукотки группа значительно увеличила объем перевозок — уже доставлено более 1,4 тысячи TEU, что на 61% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. В рамках достигнутых договоренностей с руководством Чукотского автономного округа суда Fesco совершат шесть рейсов в регион и доставят около 20 тысяч тонн грузов. Шестой рейс из «Владивостокского морского торгового порта» (входит в Fesco) запланирован на середину октября 2022 года.

Транспортная группа Fesco — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. В управлении группы порядка 9 тысяч фитинговых платформ, парк контейнеров — более 100 тысяч TEU.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять