Новости логистики

Между Китаем и Ульяновском 20 июня запустят первый прямой контейнерный поезд

Между Китаем и Ульяновском 20 июня запустят первый прямой контейнерный поезд

Губернатор Алексей Русских сообщил о запуске прямого контейнерного поезда из Китая в Ульяновск. Благодаря этому поезду ульяновские предприятия смогут оперативно получать сырьё и комплектующие из-за рубежа. Таким образом решается проблема с логистикой.

Собирать грузы в Китае будут на станции Чэнду в провинции Сычуань. Ожидается, что поставки будут стабильными и быстрыми. Поезду потребуется около одного месяца, чтобы доехать до Ульяновска. Ранее поставки занимали по 2-3 месяца.

Первый поезд отправится из Китая в Ульяновск 20 июня.

Логистическим оператором для ульяновской стороны станет АО «ПОЭЗ «Ульяновск». Портовая зона организует комплексную доставку грузов «от двери до двери» и предоставит услуги по таможенному оформлению.

Сбыт продукции является одной из важнейших задач. Его организуют при помощи центра субконтрактации. Ульяновские промышленники будут получать заказы ещё от 30 отечественных предприятий. С ними ведутся переговоры.

− Базу таких предприятий-заказчиков продолжим пополнять, − подчеркнул глава региона.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять