Новости логистики

Грузовые тарифы РЖД с 1 июня будут проиндексированы на 11%

Грузовые тарифы РЖД с 1 июня будут проиндексированы на 11%

 

Кроме того, правительство на летний период отменило льготы для экспорта каменного угля. Ранее такое распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин, оно опубликовано на портале правовой информации.

Дополнительная индексация - это разовая дополнительная мера, отметили в пресс-службе ФАС. Там считают, что такое решение позволит в запланированном объеме реализовать инвестиционную программу ОАО «РЖД», включая проект по развитию Восточного полигона, что поможет бизнесу выстроить логистические цепочки в восточном направлении.

Индексация не распространяется на перевозки продовольственных товаров и минерально-строительные грузы во внутригосударственном сообщении, а также на импортируемые товары народного потребления. В то же время изменение тарифов не коснется пассажирских перевозок.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять