Новости логистики

Fesco запустила морской контейнерный сервис из Новороссийска в Стамбул

Fesco запустила морской контейнерный сервис из Новороссийска в Стамбул

Транспортная группа Fesco организовала регулярные морские контейнерные перевозки сервиса Fesco Turkey Black Sea из Новороссийска в Стамбул, сообщила пресс-служба компании. Ближайшее отправление судна из Новороссийска запланировано на 30 апреля.

"Транспортная группа Fesco (FESCO) запустила регулярный морской контейнерный сервис Fesco Turkey Black Sea (FTBS), который связал порты Новороссийска и Стамбула. <...> Согласно расписанию линии, ближайшее отправление судна из Новороссийска запланировано на 30 апреля", - говорится в сообщении.

Линия будет работать по маршруту Стамбул - Новороссийск - Стамбул. Время доставки грузов составит один - два дня с отправкой раз в неделю, отметили в компании. "Новый сервис ориентирован на доставку товаров народного потребления из Турции в Россию и промышленных грузов российского производства в обратном направлении", - добавили в Fesco.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат Владивостокский морской торговый порт, железнодорожные операторы "Трансгарант" и "Дальрефтранс", сухие терминальные комплексы в Новосибирске, Хабаровске и Томске. Флот включает 21 транспортное судно, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять