Новости логистики

Fesco в Хабаровске нарастила за девять месяцев отправку грузов в Китай

Fesco в Хабаровске нарастила за девять месяцев отправку грузов в Китай

 

Терминально-складской комплекс «Стройоптторг» в Хабаровске (транспортная группа Fesco) с января по сентябрь 2022 года увеличил отправку грузов в Китай на 68%, сообщает пресс-служба терминала.

«Терминально-складской комплекс «Стройоптторг» в Хабаровске за девять месяцев 2022 года увеличил отправку грузов в порты и терминалы Китая на 68% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, до 845 TEU», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в основном на экспорт шли соевые бобы и различные виды пиломатериалов. В текущем году «Стройоптторг» начал применять новый вид погрузо-разгрузочных работ — перевалку пиломатериалов из полувагонов в контейнеры для их дальнейшей отправки в Республику Корею. С начала года хабаровский терминал обработал 23 полувагона и отправил 56 контейнеров, уточняет компания. Кроме того, комплекс по итогам трех кварталов этого года обработал 48 платформ с рулонной сталью, которые прибыли из западных регионов России.

Комплекс «Стройоптторг» — один из крупнейших центров хранения и обработки грузов Дальнего Востока. Терминал имеет собственную железнодорожную ветку, соединяющую его с железнодорожной станцией «Красная речка» Дальневосточной железной дороги. Логистические возможности терминала позволяют использовать его в схемах доставки первой или последней мили.

Fesco — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России. Оказывает услуги морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Группа компаний владеет собственным флотом, железнодорожным подвижным составом, портовыми, морскими и сухопутными терминальными комплексами, а также сетью офисов во многих странах мира. Штаб-квартира группы находится в Москве.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять