Новости логистики

Fesco отправила первый поезд из Китая в Калининград через Казахстан

Fesco отправила первый поезд из Китая в Калининград через Казахстан

Компания Fesco отправила первый контейнерный поезд из Чэнду в Калининград через Казахстан.

Об этом говорится в сообщении компании.

"Транспортная группа Fesco отправила первый контейнерный поезд из Китая в Калининград через территорию Казахстана", - отмечается в сообщении.

В компании добавили, что контейнерный поезд с комплектующими для электроники отправили из Китая 29 мая. Маршрут пройдет по территории Китая, России, Белоруссии и Литвы и составит 20 дней.

В Fesco напомнили, что в декабре 2021 года компания запустила первый регулярный поезд из Китая в терминально-логистический центр "Белый Раст" в Московской области через территорию Казахстана.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат "Владивостокский морской торговый порт", железнодорожные операторы "Трансгарант" и "Дальрефтранс", сухие терминальные комплексы в Новосибирске, Хабаровске и Томске. В управлении группы находится порядка 9 тыс. фитинговых платформ, парк контейнеров составляет более 100 тыс. TEU. Флот Fesco включает 21 транспортное судно, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять