Деловые ЛинииНовости логистики

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана

 

Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

Топ-менеджеры перевозчика во главе с генеральным директором «Деловых Линий» Фаридом Мадани провели переговоры с руководством маркетплейса КazanExpress в ОЭЗ «Иннополис», а также посетили промышленный парк «Осиново», индустриальный парк «Зеленодольск» и АНО «Центр электронной торговли «Маркетплейс.Легко».

«Мы активно сотрудничаем с властями и бизнесом Республики Татарстан уже несколько лет, и за это время разработали множество полезных для местных предпринимателей решений. Так, комплексный логистический подход от ГК «Деловые Линии» уже позволил поставщикам сократить расходы при доставке грузов в маркетплейсы и выйти на зарубежные рынки. Кроме того, почти каждый квартал мы находим все новые логистические возможности. Мы видим потенциал Татарстана и верим в местную экономику, и, безусловно, готовы наращивать сотрудничество», — заявил генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

«Наша долгосрочная цель – создать для татарстанских предпринимателей конкурентные преимущества в области транспортировки и логистики. Для этого мы последовательно привлекаем в республику лидеров рынка, таких как группа компаний «Деловые Линии», которые обладают соответствующим технологиями и компетенциями», — отметил, в свою очередь, помощник президента Республики Татарстан, уполномоченный по защите прав предпринимателей Фарид Абдулганиев.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять